Корзина пуста

Поиск товара:

Мой кабинет

Сравнить товар:

Товары к сравнению - (0)
Нет выбранных товаров
/component/jshopping/compare?Itemid=0 /component/jshopping/compare/view?Itemid=0 4

Просмотренные товары:

Обзор болонского удилища

Болонская удочка является самой распространённой снастью для рыбалки, и настолько универсальной, что на неё можно ловить любую рыбу на обсалютно любом водоёме, от быстрой реки до спокойного водохранилища. Болонская удочка получила настолько широкое применение, что многие рыболовы даже и не подозревают, что их любимая поплавочная снасть и есть болонская удочка.

При правильной оснастке и использовании данная снасть поможет вам без труда вытянуть свой заветный трофей.Болонская удочка -это прежде всего длинное телескопическое удилище, как правило выполенное й из скекловолокна или углепластика. Длина болонского удилища может колебаться от пяти до одиннадцати метров. Однако, как показывает практика, лучше всего остановить свой выбор на среднем размере 6-7 метров, поскольку слишком длинное болонское удилище является довольно тяжёлой снастью, а с коротким трудновато выполнять сложные проводки.

Поплавки для болонской удочки несколько отличается от поплавка для махового удилища. Дляболонской удочки применяют более тяжёлый поплавок с длинной и хорошо заметной антенной, так как ловля на болонскую удочку предусматривает отпускание оснастки на большое расстояние, до пары десятков метров. Для ловли на небольшой глубине поплавки для болонской удочки имеют глухую оснастку, а вот для ловли на больших глубинах применяют скользящую оснастку поплавка с применением силиконовых стопоров.

Понравилось? Поделись с другими!

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom