Корзина пуста

Поиск товара:

Мой кабинет

Сравнить товар:

Товары к сравнению - (0)
Нет выбранных товаров
/component/jshopping/compare?Itemid=0 /component/jshopping/compare/view?Itemid=0 4

Просмотренные товары:

Бортовая удочка

Бортовая удочка используется при ловле рыбы с лодок. Она отличается небольшой длиной и массой, потому что забрасывать ее с лодки очень сложно. Чем больше ее масса и длина, тем меньше шансов закинуть ее нормально. Поэтому лучший вариант бортовой удочки – это обычная зимняя удочка длиной до 2 метров. Она оснащается катушкой и специальным креплением для фиксации на борту лодки.

Бортовая удочка

Колец может быть максимум 3, крепление катушки стандартное, материал удилища – стеклопластик, углепластик или другие полимерные материалы.Обратите внимание,, что специальных бортовых удочек не существует, лучше всего определиться с методикой лова и глубиной использования снасти. Если максимальная глубина погружения до 5м, тогда подойдет обычная спиннинговая удочка длиной до 1,5м. А вот при увеличении глубины погружения стоит поднимать длину удилища, а желательный тест – 100г. В зависимости от поры дня, окраска удилища бывает разной. Очень хорошо ночью показывают себя белые бортовые удочки с красным наконечником.При использовании бортовых удочек никто не использует поплавки. Ведь рыба может играть с леской. Да и течение на глубине большое. Лучше использовать как сигнализатор клева кивок или колокольчик. С лодки кивок будет работать лучше. Вариантов выбора катушек есть много. Единственное правило: лески на катушке достаточно иметь до 100м, больше редко используется.для рыбалки с лодки лучше использовать сразу 3 бортовых удочки,это эффект более эффективно)

А теперь главное при использовании бортовых удочек. Рыбу приходится ловить руками, как при зимней ловле с лунки. Поэтому главный атрибут любого рыбака – это надежный подсак. Он может иметь длинную или короткую ручку, но не суть важно. Главное, уметь им пользоваться.

 

 

Понравилось? Поделись с другими!

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom