Корзина пуста

Поиск товара:

Мой кабинет

Сравнить товар:

Товары к сравнению - (0)
Нет выбранных товаров
/component/jshopping/compare?Itemid=0 /component/jshopping/compare/view?Itemid=0 4

Просмотренные товары:

Удилища Shimano

Всемирно известный бренд Shimano в особых представлениях не нуждается. Уже на протяжении многих лет Shimano занимает ведущие позиции по продажам и соответственно привлекательности среди рыболовов во всём мире. 

Удилища Shimano изготавливаются из качественных и высокопрочных материалов, используемых при производстве. Бланки удилищ имеют самую высокую спецификацию, но если Вы своими руками это не прочувствуете, то вряд ли Вы поймёте о чём речь. Главное что удалось Shimano, это создать удилище заслуживающее внимание рыболова. Удилище должно иметь правильный тест и упругость. Одни удилища должны иметь превосходную характеристику для броска, потребность других быть очень мощными при вываживании, чтобы справиться с требованиями определенного стиля лова рыбы. Именно поэтому Shimano имеют по всему миру команды рыболовов-консультантов, через чьи руки проходят все новинки.

Инженеры и разработчики удилищ Shimano - прежде всего превосходные рыбаки, которые понимают то, что требуется от нового проекта. При этом они постоянно консультируются с рыболовами-консультантами, которые специализируются именно на выбранном стиле рыбной ловли, и работают вместе, чтобы достигнуть правильного результата. Как только новое удилище будет произведено в форме опытного образца, этот образец немедленно тестируется консультантом, и, если необходимо подлежит модификации или доработке, если они не удовлетворяют тем или иным требованиям. Только таким путем можно произвести великолепные снасти. Как только испытание закончено и проектировщики, и консультанты удовлетворены, только тогда проект готов к производству. В течение производственного процесса, постоянные промежуточные проверки качества гарантируют, что конечный результат будет соответствовать самым высоким стандартам. И при этом готовые образцы нового удилища, уже из производственной серии, снова посылают назад проектировщику и консультантам для заключительной проверки. Процесс проектирования и разработки удилищ Shimano развивался и отшлифовывался многие годы. Поэтому когда Вы покупаете новое удилище Shimano, Вы уверены что оно никогда не подведёт.

Сейчас Shimano – это крупнейшая корпорация, число сотрудников которой составляет более 5000 человек, а дистрибьюторская сеть покрывает более 40 стран.

 

 

 

 

Завод Shimano

VS

Понравилось? Поделись с другими!

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom