Корзина пуста

Поиск товара:

Мой кабинет

Сравнить товар:

Товары к сравнению - (0)
Нет выбранных товаров
/component/jshopping/compare?Itemid=0 /component/jshopping/compare/view?Itemid=0 4

Просмотренные товары:

Самый крупный линь этого сезона в Великобритании

Самого крупного линя в этом сезоне (2014года) удалось поймать жителю Великобритании Джошу Фишеру,вес линя достиг 6,65 кг, причем Джош словил его без особых усилий, практически с первого раза. До этого раза у Великобританца не было значительных успехов в рыбалке, и в этот раз Джош рискнул испробовать другой способ.

Он перешел на скоростную ловлю с 60-граммовой кормушкой, прикормкой стали зерна кукурузы и ПВА-пакетики, которые были наполнены опарышем. Джош отправлял прикормку в одну и ту же точку, находящуюся в 45 метрах от берег, он и не ожидал,что поклевка не заставит себя долго ждать.

По словам Джоша, сигнализатор поклевки сработал всего лишь через 10 минут после заброса. Сначала подумал он, что на крючке ему попался карп, но по характерным движениям головой он определил в добыче крупного линя. После активной борьбы Фишер наконец-то поймал добычу в подсак. После взвешивания линя, он даже почувствовал себя виноватым, что поймал такую крупную рыбу и так быстро. Джош благодарен своему другу Крису Тернбулу, посоветовавшему ему избрать именно эту тактику ловли.

 

Понравилось? Поделись с другими!

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom