Корзина пуста

Поиск товара:

Мой кабинет

Сравнить товар:

Товары к сравнению - (0)
Нет выбранных товаров
/component/jshopping/compare?Itemid=0 /component/jshopping/compare/view?Itemid=0 4

Просмотренные товары:

Новинка от Rapala для зимней подлёдной рыбалки (+ВИДЕО).

Благодаря сильно сплющенному с боков и «пузатому» телу, разработанному для ступенчатой проводки в толще воды, Ultra Light Rippin’ Rap очень привлекательно тонет с хорошо заметной вибрацией и громким звуком, создаваемым металлическими шариками в корпусе. Эта приманка также может похвастаться рельефными чешуйками и жаберными крышками, а также выразительными трёхмерными глазками.

 

Представители Rapala говорят, что новая приманка была разработана в ответ на рост популярности подлёдной ловли с использованием Rippin’ Rap №5, созданного для ловли в заброс. Ultra Light Rippin’ Rap выпускается в меньшем размере - №4.

Эта универсальная приманка, подходящая для ловли самых разных хищников, имеет длину 4 см и вес 5 г. Она оснащается тройниками VMC №10 и №12 с покрытием Black Nickel. Эта модель будет доступна в 10 расцветках - Chrome, Chrome Blue, Firetiger, Gold Chrome, Green Tiger UV, Glow Yellow Perch, Helsinki Shad, Orange Tiger UV, Pearl Grey Shiner и Pink Tiger UV.

Вот что говорят эксперты Rapala об этой новинке:

Бред Хоторн (Brad Hawthorne): «Я в восторге от новой уменьшенной версии», - говорит он. «Мне повезло, что в конце прошлой зимы удалось заполучить несколько тестовых образцов и сразу же начать их использовать. Это не просто ещё один раттлин на рынке, это лучшее, что мне доводилось видеть по сочетанию привлекательной внешности и поведения в воде»;

Том Нюстрём (Tom Neustrom), «легендарный гид» американского Зала Славы Пресноводной рыбалки (Freshwater Fishing Hall of Fame), добавляет: «Я очень рад, что попробовал его. Приманка трясётся подобно раненой рыбке, и это несомненно будет работать».

«Rippin’ Rap №5 - приманка с агрессивной игрой, и когда рыба активна, она не боится попробовать его на вкус», - объясняет Хоторн. «Раттлин №4 даёт возможность получить совсем другое поведение - такое же активное, но менее шумное. По сути эта приманка заполняет пробел между Rippin’ Rap №5 и вертикальной блесной».

 

Понравилось? Поделись с другими!

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom