Корзина пуста

Поиск товара:

Мой кабинет

Сравнить товар:

Товары к сравнению - (0)
Нет выбранных товаров
/component/jshopping/compare?Itemid=0 /component/jshopping/compare/view?Itemid=0 4

Просмотренные товары:

Обзор воблера Rapala X-Rap Shad (ВИДЕО)

Среди огромного количества производителей, выпускающих рыболовные наживки, финская компания Rapala считается легендой.

Эта уникальная компания по изготовлению спиннинговых приманок начинает свою историю с далекого 1936 года, когда ее основатель Лаури Рапала сделал свой первый деревянный воблер. С тех пор эта фирма стала одним из узнаваемых брендов, а ее приманки заняли одно из лидирующих мест на рынке рыболовных наживок. Благодаря современным технологиям и материалам они весьма эффективны и надежны. 

Линейка X-Rap насчитывает множество разновидностей приманок. Воблер Rapala X-Rap Shad из этого семейства представляет собой плавающий шед. Обладая весьма миниатюрными размерами, данная модель приманки отлично показала себя в ловле троллингом. Также неплохо справляется воблер Rapala X-Rap Shad и с рывковыми анимациями. 

Благодаря своей лопасти, он быстро погружается и неплохо держит рабочий горизонт, который составляет 1,8-4,5 метра. Во время остановок на проводках нейтрален.
Благодаря наличию интегрированной системе дальнего заброса, несмотря на свои крохотные размеры, обладает весьма приличной дальнобойностью. Эта же система позволяет воблеру Rapala X-Rap Shad иметь активную и размашистую игру во время анимации, что очень хорошо провоцирует хищников на атаку. К тому же такая игра дает возможность ловить хищника не только в холодной, но и в теплой воде, когда он более агрессивный. 

В тело приманки встроена также и шумовая камера, которая на проводке создает достаточно слышимый звук. Это позволяет воблеру Rapala X-Rap Shad привлекать внимание своих "жертв" с очень большого расстояния. 

Приманка обладает весьма качественным текстурированным полупрозрачным телом. "Голова" воблера Rapala X-Rap Shad сделана до мельчайших подробностей и имеет объемные живые глаза. 

Приманка оснащается острыми тройниками VMC. Задний тройник имеет оперение. Большой выбор расцветок воблера Rapala X-Rap Shad дает возможность сделать оптимальный выбор под любые условия лова. 

Эта приманка гарантирует успех рыбной ловли. К тому же не редки и трофейных размеров экземпляры. В отечественных водоемах данная модель отлично работает по щуке, окуню и судаку.



Ни хвоста, ни чешуи:)

VS

 

Понравилось? Поделись с другими!

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom